市科技局召开“两学一做”学习教育工作会议

2016-5-4 16:46:06点击:

    5月4日上午,市科技局召开“两学一做”学习教育工作会议,深入学习贯彻中央和省、市委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的部署要求,对局系统开展“两学一做”学习教育进行具体安排。局党委书记、局长牛圣银出席会议并讲话,局机关全体党员干部、各党支部主要负责同志参加会议。局党委委员、副局长臧金强主持会议。

    首先,局副调研员胡冰同志传达了《关于在市科技局系统全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

    最后,牛圣银局长在讲话中指出,局系统全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育是落实全面从严治党要求、推进思想政治建设常态化制度化的重大部署和实践;是严肃党的纪律规矩、解决党员干部队伍中存在问题的现实需要;是推动管党治党向基层延伸、向全体党员拓展的创新举措。要准确把握“两学一做”的目标任务和方法措施,明确学习内容、学习要求,创新学习方法,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做“四讲四有”合格党员,争做时代先锋。牛局长强调要把开展“两学一做”学习教育,作为一项重大政治任务来抓,坚持突出问题导向、突出宣传引导、突出分类指导、突出压实责任,精心组织、周密部署,从严从实推进,切实加强对学习教育的组织领导,确保取得实实在在的成效。