景德镇陶瓷大学产学研专场对接洽谈会召开

2016-9-13 8:42:07点击:

    9月11日上午,景德镇陶瓷大学产学研专场对接洽谈会在齐盛国际宾馆召开,市委常委许建国、景德镇陶瓷大学副校长占启安出席会议并致辞。

  许建国指出,陶瓷是淄博亮丽的城市名片,是景德镇享誉世界的第一品牌,是两个城市的天然桥梁和特色纽带。科技创新是引领发展的第一动力。淄博高度重视科技创新,高度重视产、学、研一体化合作,全面推动与高等院校、科研院所深化合作。此次对接洽谈会,是全面落实8月与景德镇陶瓷大学签订的全面科技合作框架协议,畅通科技成果转化信息渠道,搭建互动交流合作平台。希望专家、企业家通过此次会议深入交流、务实合作,探索建立战略合作关系,努力实现校企共赢发展。淄博市委、市政府将全力创造良好营商环境,为双方合作提供更好的基础条件和政策支持,着力打造景德镇陶瓷大学科技成果转移转化和高端人才创新创业基地,努力实现校地共同发展。

  占启安表示,全面科技合作框架协议的签订,将通过双方共同努力,推动淄博陶瓷产业转型升级,谋求共赢,实现共同发展。

    (来源:淄博市人民政府网站)