机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局集中学习蒙阴县委常委班子专题民主生活会通报材料

2014-6-24 10:06:52点击:
  6月23日上午,市科技局集中学习了蒙阴县委常委班子专题民主生活会通报材料,推动全局教育实践活动扎实深入开展。局机关全体党员干部参加了此次学习。
  局教育实践活动领导小组办公室主任胡冰同志带领大家学习了市委教育实践活动领导小组《关于转发省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室<关于蒙阴县委常委班子民主生活会情况的通报>的通知》。
  会上,局党委书记、局长、教育实践活动领导小组组长牛圣银同志指出,在教育实践活动查摆问题、开展批评环节,局领导班子成员能够带头查摆问题、带头撰写对照检查材料,充分发挥了局领导班子的示范带动作用,但我们也要清醒地认识到,部分党员同志认识还不到位,存在走过场、走样子、走形式的情况。对此,牛圣银同志提出了三点要求,一是各党员同志不要存在侥幸心理,本次教育实践活动,所有党员都要参与其中;二是各党员同志在找问题时要深入,平时似是而非的问题要明晰化;三是大家要做好相互批评的准备,专题民主生活会之后,还有专题组织生活会,大家都要对照检查,都要达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求。牛圣银同志还对接下来的工作重点进行了部署安排,各科室要对照年初制定的工作任务分解进行一次“回头看”,同时要扎实做好“第十三届中国(淄博)新材料技术论坛”的筹备工作,以实际工作成果检验群众路线教育实践活动开展的成效。