创新引领发展 科技创造辉煌 鑫旭竞技再创佳绩

2017-8-11 16:35:54点击:

81日,山东省中小微企业创新竞技行动计划新能源与节能环保领域现场晋级活动在莱芜市启动。鑫旭集团下属子公司淄博鑫旭电源科技有限公司与烟台金潮宇科蓄电池有限公司通过网络初选,分别参加新锐组及精英组的现场晋级答辩并取得优异成绩。

山东省中小微企业创新竞技行动计划5月初进行网上报名初选到7月公布入选晋级名单,历时三个多月。本次“行动计划”通过分技术领域竞赛方式确定优秀企业,并将通过科技计划项目经费、科技金融补助、国赛获奖配套等多种政策支持,旨在发挥财政资金的杠杆作用和放大效应,激发中小微企业创新活力和动力。

    鑫旭集团下属两家子公司在晋级答辩中经过激烈角逐,最终都获得了优异成绩,其中,淄博鑫旭电源科技有限公司荣获新锐组第二名,烟台金潮宇科蓄电池有限公司荣获精英组第五名。鑫旭集团负责人表示,将以此为契机,继续秉承诚信、创新、高效、和谐、责任的经营理念,为实现由中国制造转变为中国创造的“鑫旭梦”不断奋斗。