省人大常委会来我市调研科技工作情况

2016-4-18 16:45:44点击:

  为协助省人大常委会听取并审议省政府《关于全省科技工作情况的报告》,推动我省科技工作健康发展,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员骆宝臻率省人大调研组一行8人于4月13日至15日对我市科技工作情况进行了调研。

  调研组一行于14日上午参观了山东新华医疗器械股份有限公司、山东硅元新型材料有限责任公司、山东金晶科技股份有限公司和东岳集团,并听取了东岳集团的现场工作介绍。下午,调研组在齐盛宾馆举行了调研汇报座谈会,市人大副主任王树槐、市政府副秘书长刘新胜、市人大教科文卫主任王化福、市科技局副局长吴建虹等出席座谈会。座谈会上,省人大调研组听取了市政府关于全市科技工作情况的汇报,市发改、经信、科技、财政、农业等部门负责同志以及企业科研机构负责人和人大代表也相继作了发言。省人大调研组对我市科技工作的创新措施和开展情况给予了充分的肯定和好评。

     15日,调研组又参观了山东三金玻璃机械有限公司。