你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织召开“全市产业技术创新战略联盟科技创新与技术引进培训会”的通知

2016-3-7 14:01:31点击:

各产业技术创新战略联盟责任单位、理事长单位、秘书处,各区县科技局、高新区科技局、文昌湖区经发局:

  为加强我市高新技术产业技术创新战略联盟的运作与发展,强化联盟企业创新思维,提高联盟企业创新能力,提升联盟企业创新效率。同时结合以色列对外输出产业技术和科技人才的背景,加强与以色列的技术交流和技术引进,定于3月9日上午8:30在淄博高新区先进陶瓷创新园举办“全市产业技术创新战略联盟科技创新与技术引进培训会”,会期半天。

  一、参会人员

  各联盟责任单位分管负责人、责任科室负责人,各联盟理事长、秘书长,各联盟企业分管负责人。各区县科技局分管负责人、业务科室负责人。

  二、会议地点

  淄博高新区先进陶瓷创新园C座4楼国际圆桌会议室(柳泉路125号)

  三、会议内容

  1、《以色列商业文化与科技创新》(以色列SY64总裁CY WEGMAN,CY先生将重点介绍以色列科技公司成功的秘诀,介绍其专利技术“实验建模开发及方法”);

  2、《以色列对外技术转移与产学研结合》(中以科技投资咨询有限公司总裁常云,常云女士将重点介绍如何同以色列公司做生意,如何引进和转化以色列科技人才和技术)。

  四、其他事项

  1、各区县科技局负责通知辖区内联盟企业参会。

  2、各单位根据通知要求,组织相关人员参加培训,不得无故缺席。

  3、各区县科技局于3月8日上午12:00前将参会人员名单(姓名、单位、职务、手机号)汇总后报市创新发展联席办。

  4、联系方式

  市创新发展联席办  3182881,scxfzlxb@126.com。


                                    2016年3月7日