淄川区科技局党组理论学习中心组召开“四级联学”第一专题研讨会

2017-4-10 8:59:12点击:

    4月5日,淄川区科技局党组理论学习中心组召开集体学习及 “四级联学”专题研讨会,对第一季度学习任务和“四级联学”第一阶段学习内容进行学习讨论。重点围绕学习党章党规,严肃党内政治生活,强化党内监督进行学习交流。结合科技工作实际,对全面加强党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党落到实处,进行专题研讨。

    会上党组书记汪洪新,党组成员王林作了专题发言,党组其他同志进行了踊跃交流,会议气氛严肃热烈。大家一致表示,通过学习交流,对严肃政治生活,全面从严治党,强化党内监督思想认识有了进一步提高。党组书记汪洪新要求党组成员在下一步工作中,要紧紧围绕区委构建“大党建”,实施“健脑塑魂”的这一要求抓好学习,抓好贯彻落实。

    会后立即召开了全体人员会,党组书记汪洪新对贯彻党要管党、从严治党,强力推进管党治党走向严实硬,牢固树立“四个意识”,切实加强意识形态领域工作,落实市党代会“一个定位、三个着力”任务目标提出要求。要求全体党员干部要加强党章党规理论学习,按规矩办事,按制度办事,能干事、会干事,能成事。会上认真学习了李新胜书记、闫桂新区长在生态淄川推进工作会议上的讲话精神,全体机关干部签订了“治理违法建设承诺书”。