淄博市创新大讲堂“互联网+智能制造精彩未来”报告会成功举办

2016-6-20 15:03:03点击:

    6月7日,淄博市创新大讲堂“互联网+智能制造精彩未来”专题报告会在高新区先进陶瓷园国际会议中心举行。市科技局、市经信委、市工商联领导出席报告会,市科技局局长牛圣银主持报告会。

    淄博市邀请红领酷特智能高级副总裁柳屹立女士,海尔集团顾问梁洪军先生分别作主题报告。两位专家分别以“智能制造精彩未来”和“移动互联时代下的实体企业转型战略导航”两个主题,从智能制造、全数据驱动、车间智慧化、移动互联网时代企业转型升级战略等方面进行了深刻解读,报告高屋建瓴,观点新颖,内涵丰富,通俗易懂,加快智能制造和商业模式创新,积极探索产业转型、企业转型的新路径,为推动转型升级、建设工业强市提供有力支撑。

    市“双50强”企业主要负责人,市高新技术产业创新战略联盟理事长单位主要负责人,齐鲁股权挂牌企业主要负责人参加了此次会议。