临淄区高层次人才引进取得新突破

2017-7-3 15:59:22点击:

    近日,国家万人计划专家韩正昌教授来临淄洽谈参观考察。临淄区委书记宋振波,区委常委、组织部部长刘伟,科技、招商、工商、人社、辛店街道主要负责人陪同相关活动,双方就公司办公场所、实验室及下一步工作重点进行了对接洽谈。6月30日,山东格洛特环境工程股份有限公司注册成立。

    韩正昌教授是国家万人计划专家、国家创新创业人才、科技部国家科技专家、环保部环保核查专家、环评专家、工信部清洁生产审核专家、水利部水资源论证专家,主要研究领域为危废盐精制及资源化循环利用技术推广技术、关键共性废水处理整体解决方案与装备推广、挥发性有机及恶臭废气治理技术与装备推广等方面。

    这是临淄区自出台人才“黄金十条”以来,第一家在临淄落户的国家级高层次人才。下一步,临淄区将在人才、科技、招商、工商、环保等方面为高层次人才提供个性化服务,推动临淄区“二次创业、科学发展”。