你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于召开“人才工作和科技创新要有新突破”科技创新考核方案说明会的通知

2016-12-5 17:14:30点击:

各区县科技局、高新区科技局、文昌湖区经发局:

    “人才工作和科技创新要有新突破”是我市“十个新突破”工作考核指标之一,科技部门是其中科技创新指标的责任部门。为使各单位了解我市2017年“十个新突破”科技创新指标考核内容和要求,有的放矢地抓好明年考核指标的完成工作,定于2016年12月7号(星期三)召开“人才工作和科技创新要有新突破”科技创新考核方案说明会。现将有关事宜通知如下:

    一、会议时间:2016年12月7日   9:30-11:00

    二、会议地点:科技综合楼一楼会议室(十八中西邻,潘南路18号甲1)

    三、会议内容

    1、通报《2017年“人才工作和科技创新要有新突破”科技创新考核方案》。

    2、考核指标责任人分别对研发经费占生产总值比重及提高幅度、高新技术产业产值占规模以上工业总产值比重提高幅度、高新技术企业数量增长幅度、发明专利申请量同比提高百分比和技术市场交易额同比提高百分比五项科技创新指标考核方案进行解读。

    3、答疑。

  四、参会人员

  各区县科技局分管领导、负责考核指标的工作人员。

  联系人:朱俊儒   电话:3184674

 

                                                                2016年12月5日