你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于报送省级科技计划项目执行情况的通知

2017-8-29 11:20:54点击:

各区县科技局,高新区科技局,经开区产业发展促进局,文昌湖区经发局,各有关单位:

    为进一步规范和加强省级科技计划管理工作,提高科技计划实施质量,提升省财政科技资金使用效益,根据省科技厅要求,现对省级科技计划项目执行及验收情况进行调度。有关事项通知如下:

  一、调度内容

  对2013-2015年承担的省级科技计划项目总体情况、绩效目标完成情况、取得的成效等进行梳理,填写项目执行情况汇总表。

  二、调度要求

  1、各项目主管部门是科技计划执行的管理主体,要克服“重上轻管”思想,切实担负起管理主体责任。

  2、各项目承担单位是科技计划项目实施和资金管理使用的责任主体,要切实履行在组织实施、验收和资金使用等方面的管理职责。

  3、省科技厅将进一步加强项目执行及验收情况的监督检查。近期将组成检查组,针对项目执行、项目验收等情况进行督导检查。

  三、报送时间

  请各区县科技主管部门、有关单位于9月1日前将项目执行情况汇总表发送至 zb3184674@126.com。

  联系方式:发展计划科,冷亮,3184674

    

    附件:1、2013年淄博市承担省级以上科技计划项目执行情况汇总表

          2、2014年淄博市承担省级以上科技计划项目执行情况汇总表

          3、2015年淄博市承担省级以上科技计划项目执行情况汇总表

 



                                                             2017年8月28日