你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于推广“淄博政务督查”微信公众号的通知

2017-5-17 14:06:00点击:

各区县科技局,高新区科技局,经开区产业发展促进一局,文昌湖区经发局,各产业技术创新战略联盟秘书处:

    “淄博政务督查”微信公众号自开通以来,紧紧围绕市委、市政府重大工作部署,持续发布经济运行、环境治理、项目建设、结构转调、民生实事等重点工作进展情况,有力推动了市委、市政府重大决策、重要部署的贯彻落实。周连华书记、杨洪涛副市长先后作出重要批示,对“淄博政务督查”微信平台给予充分肯定,并要求不断完善,进一步增强关注度和受众面,将政务督查工作提高到一个新水平。

    按照市领导批示要求,为让广大企业及时知晓国家、省、市有关政策措施,了解经济形势和各项投资热点,各区县科技主管部门、各联盟秘书处要广泛宣传推广“淄博政务督查”微信公众号并积极组织关注,让各企业及时了解市委、市政府重大决策、重要工作部署情况,汇聚干事创业、勇争一流的强大合力,为促进全市经济转型升级做出新的贡献!

    各区县科技主管部门、各联盟秘书处于5月20日前将区县及联盟企业关注情况发送至市创新发展联席办邮箱。

    联系人:王婧娉   3182881,scxfzlxb@126.com