你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于征集技术需求信息的通知

2017-2-9 11:16:51点击:

各区县委组织部,高新区工委组织部人事部、经济开发区办公室、文昌湖旅游度假区工委组织人事部,各区县科技局,高新区科技局、经济开发区产业发展促进一局、文昌湖旅游度假区经发局,市直有关部门,各有关单位:

    为积极利用“千人计划”专家的人才优势,吸引更多的“千人计划”专家来我市创新创业,实施科技成果转化,更好地推动工业强市建设,市委组织部、市科技局拟于2017年9月份联合组织举办“‘千人计划’专家淄博行”活动。为增强活动的针对性和实效性,现面向全市新材料、先进装备制造、生物及医药、新能源及节能环保、信息技术、农业高新技术及农业现代化等领域的企业征集技术需求信息。现将有关事宜通知如下:

    一、各区县要高度重视,重点对区域内新材料、先进装备制造、生物及医药、新能源及节能环保、信息技术、现代农业等领域的企业开展宣传,征集在科技成果研发、转化过程中急需解决的关键技术需求。

    二、各区县要组织有关企业按照编写提纲要求进行编写(见附件),做到重点突出,文字表述简练清晰,确保技术需求信息的真实性。

    三、各企业将填报的技术需求信息报各区县科技部门汇总,经区县委组织部审核后,于3月31日前分别报市委组织部人才工作科、市科学技术局科技成果科。我们将对征集的技术需求信息进行筛选汇总,并编印成册,向“千人计划”专家进行推介。

    市委组织部人才工作科联系人:杨超,电话:3180118,邮箱zbrck@163.com

    市科技局科技成果科联系人: 关若飞,电话:3178947,邮箱zbkjcg@126.com。

    附件:企业技术需求信息编写提纲



 

 

                                                                中共淄博市委组织部

                                                                   淄博市科技局

                                                                   2017年2月8日