机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局局长牛圣银到市知识产权局调研指导党的群众路线教育实践活动

2014-4-2 10:28:49点击:

  3月31日下午,市科技局党委书记、局长牛圣银到党的群众路线教育实践活动联系点—市知识产权局指导教育实践活动,并听取市知识产权局党的群众路线教育实践活动开展情况的汇报,对下一步活动开展提出指导意见。
  市知识产权局党支部书记曹修琦汇报了前一阶段党的群众路线教育实践活动开展情况,市知识产权局领导班子就前一阶段学习情况交流了心得体会。
  牛圣银局长在听取汇报后指出,市知识产权局开展党的群众路线教育实践活动做到了领导重视、研究细致、准备充分、开展扎实、程序严格,能够结合工作实际,立查立改,做到学习工作两不误。
  牛圣银局长强调,目前市科技局系统普遍存在思想重视程度不到位、上级部门和下属单位活动开展力度不平衡、对活动三个阶段互不转段的理解不够深刻、对“门难进、脸难看、话难听、事难办”问题整改不到位等问题。下一步,市知识产权局全体党员干部要按照既定方案,抓好活动组织。一是要进一步提高思想认识,对学习教育活动重要性、必要性和长期性做到高度重视;二是要进一步完成、完善教育实践活动的各项规定动作,不能流于形式;三是要进一步突出自选动作的特色,在联系项目、人才方面与知识产权工作密切结合;四是要进一步突出领导带头,一级带一级;五是要进一步强化教育活动与工作两促进、两提高,通过活动指导、促进工作的开展;六是要进一步突出对改革和创新的探索,主动研究科技体制改革的方向,做好前景谋划。