你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于报送省科技重大专项项目推介会有关材料的通知

2017-8-8 16:59:26点击:

各区县科技局、高新区科技局,各项目承担单位:

按照省科技厅通知要求,为充分发挥省科技重大专项对产业和行业发展的引领带动作用,加快重大关键技术扩散和转移转化,推动产业和行业整体技术进步。将研究,定于近期举办省科技重大专项项目推介会。现将有关事项通知如下:

一、推介项目范围

2017年第一批省科技重大专项验收项目(见附件)。

二、报送材料

(一)填报“项目推介会调查表”

项目承担单位填写“项目推介会调查表”(见附件),调查表中相应数据为项目验收截止日的有关实际数据,区县科技主管部门认真审核数据的真实性和客观性。

(二)报送“项目简介”

项目简介2000字左右,主要内容为:

1、项目立项背景(国内外现状、存在问题、必要性等);

2、项目突破的关键技术,包括技术路线、技术原理,主要关键技术和创新点、发明点,与国内外同类技术指标对比等;

3、对产业和行业引领带动作用情况,项目技术适用的领域和行业、企业等;

4、经济、环保、生态和社会效益情况;

5、完成单位和完成人情况,并注明项目联系人、联系电话;

6、项目发布的目的,包括技术转让、合作开发、技术入股、合作建厂、技术融资等,若暂时没有这方面计划,可提出下一步的设想及打算。

(三)报送证明材料

1、知识产权情况,包括发明专利、集成电路布图设计权、软件著作权、新药证书、植物新品种权等证书复印件;

2、环境评价证明、环保检测证明、产品质量认证;

3、项目标志性产品图片等。

三、其他事项

1、请区县科技主管部门按照通知要求,抓紧时间通知项目承担单位填报相关材料。于813日前将材料收齐后报送市科技局,同时一并发送电子版。

2、纸质材料报送一份,并加盖公章。

联系人:朱俊儒  3184674zb3184674@126.com

        王婧娉  3182881

附件:项目推介会调查表

                  

                                                   201788