你的位置:首页 > 政务公开 > 组织机构

淄博市科技情报研究所

2015-9-10 14:23:48点击:

淄博市科技情报研究所1994年5月被山东省科技厅(原省科委)确定为首批省级科技查新咨询单位,是隶属于淄博市科技局领导的社会公益型综合科技情报信息专业研究机构,是淄博市科技信息中心。内设十三个部门,现有职工65人,专业技术人员占89%,其中中高级职称的科技人员33人,形成了一个由知识、经验、技术、管理复合型人才构建的强有力的服务体系。拥有完善的综合性网络信息发布和服务平台,建有淄博市科技信息网、淄博市科技局信息网,具有功能齐全的计算机查新检索咨询服务网络,与国内外各大联机情报信息系统实现了联网,建立了广泛的信息交流关系。

淄博市科技情报研究所以高效率、高质量为服务目标,先后组织和参与近100项与淄博市科技经济社会发展相关的重大课题研究,并以各种形式向市各级政府机关、企事业单位和科技人员提供科技经济信息、技术经济咨询、科技成果转化、科技项目立项、科技宣传、科技资料翻译、科技培训服务,为全市科技进步和经济社会发展做出了积极贡献。

地址:淄博市张店区潘南西路18号甲1

邮编:255040

电话:0533-3184171