你的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2015年全市科技系统半年工作会暨第十四届新材料技术论坛动员会召开

2015-9-10 15:50:16点击:
  7月27日上午,2015年全市科技系统半年工作会暨第十四届新材料技术论坛动员会在淄博饭店召开。会上,各区县科技局、高新区科技局、文昌湖区经发局主要负责同志分别就上半年科技工作情况和下一步工作打算进行了交流发言;市科技局副局长臧金强对新材料技术论坛工作进行了部署,通报分析了全市研发经费指标情况;市科技局局长牛圣银简要总结了今年以来全市科技工作情况,深入分析了当前科技工作面临的形势和挑战,全面部署了下半年全市科技工作任务。
  会议指出,全市科技工作在市委、市政府的正确领导下,在各区县科技部门的共同努力下,各项工作任务进展顺利。会议强调,国家、省、市科技体制改革逐步推向深层次,市委、市政府对当前科技工作提出新的要求,全市科技系统必须清醒认识把握当前科技工作中存在的问题,重点围绕抓好“铸链”和“创新创业”两条主线,进一步完善保障措施,切实完成好下半年重点目标任务,为实现走在前列的目标定位,建设工业强市、文化名城、生态淄博,开创全市科学发展新局面做出应有的贡献。会议还就新材料技术论坛系列活动、研发经费占比指标和党风廉政建设进行了重点部署,要求全市科技系统进一步强化责任意识,敢于担当,勇于担当,认识到位,措施到位,落实到位,努力完成市委、市政府部署的各项工作任务。

  市科技局领导班子成员、各科室负责人,各区县、高新区科技局局长,文昌湖区经发局局长,市科技局各局属单位主要负责人参加了会议。