机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局党委局属各党支部专题组织生活会全部召开

2014-9-1 10:15:16点击:

  随着8月7日市科技局党委班子专题民主生活会的顺利召开,局属各党支部教育实践活动专题组织生活会全部按规定召开,教育实践活动正式进入“整改落实、建章立制”环节。
  从8月27日至8月30日,局党委书记、局长牛圣银同志,局党委委员、副局长臧金强同志,局党委委员林志强同志,局活动领导小组办公室主任、副调研员胡冰同志分别全程参加了淄博市知识产权局党支部、淄博市新材料研究所党支部、淄博市科教兴市领导小组办公室党支部及淄博市科技情报研究所党支部的专题组织生活会,局督导组组长张汉正同志全程参与局属各单位专题组织生活会。
  各单位专题组织生活会气氛热辣、批评到位、揭短亮丑、动真碰硬,会议全部达到了预期的效果。在“整改落实、建章立制”环节,教育实践活动的重点是对职工群众反映强烈的突出问题进行集中治理,着力从体制机制上解决问题,狠抓整改落实,科学建章立制。