淄川区科技局组织实地学习科学发展项目

2017-1-11 10:53:48点击:

19日上午,淄川区科技局利用一上午时间,变会议室学习为实地学习,由局长汪洪新带队前往开发区、罗村镇实地学习参观全市科学发展现场观摩点评项目。

一路上,学习参观了高新技术创业服务中心、淄川区煤炭水泥石灰石交易平台、淄博中一产业城制造产业创新孵化器基地项目、山东中世嘉新材料有限公司、山东放大工程有限责任公司煤粉制备项目、淄博建陶产业创新示范园、淄博义科松岭集中制粉项目、山东重山光电材料有限公司光电信息与新能源材料项目。

在项目现场,通过观看专题片、实地参观、听取项目介绍等方式,学习组一行对各个项目有了更深入的认识,并就一些问题展开讨论

汪洪新局长指出,这次实地学习,非常震撼,能够深切的感受在区委区政府的带领下,淄川人民干事创业的火热劲头。通过学习,一是要进一步了解掌握全区经济社会发展情况;二是要学习镇办、开发区干事创业、勇于担当的精神;三是要立足科技部门工作职责,更好的为全区经济社会发展服好务。

    通过这次实地学习,大家都感到非常受益,开阔了眼界,增长了见识,学到了经验,受到了启发,要学习镇办、开发区干事创业、勇于担当的精神,在今后工作中,更好的服务于全区经济社会发展。