你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织开展科技重大专项绩效考评工作的通知

2017-6-2 10:21:48点击:

各区县科技局、高新区科技局:

按照省科技厅关于开展科技重大专项绩效考评工作的通知,现将有关工作安排部署如下:

一、绩效考评范围

2016年立项的山东省重点研发计划(重大关键技术及重点产业关键技术)项目(见附件1)。

二、绩效考评内容

(一)山东省科技重大专项项目绩效调查表(见附件2)。由各项目承担单位根据项目执行的实际情况填写,调查表中相应的完成数据应为截止到20176月底的实际数据,重点产业关键技术类项目由牵头单位负责整理提报。

(二)项目执行情况报告(见附件3)。由各项目承担单位撰写,要重点突出项目实施对产业发展的引领带动作用及对产业转型发展的贡献,重点产业关键技术类项目由牵头单位负责整理提报

(三)抽取部分重点项目进行现场考评(另行通知)。聘请有关专家,按照绩效考评办法的要求,根据项目自评和重点考评情况,形成绩效考评报告。

三、绩效考评要求

(一)各区县科技部门要认真审核数据、材料的真实性和客观性,确保内容详实准确。工作开展中,发现问题应及时报告,保证绩效考评工作的顺利开展。我们将从中筛选重点项目进行整理总结,密切跟踪项目进展,适时进行总结和宣传。

(二)加强绩效评价结果的应用,作为项目调整、终止、撤销的主要依据,同时也为专项支持重点提供决策依据。

(三)各区县科技部门将项目绩效调查表和项目执行情况报告收集汇总,620日前将电子版材料发送至zb3184674@126.com待材料审核通过后,打印纸质材料两份加盖公章后报送市科技局发展计划科

联系人:甘宁  3184674,王婧娉   3182881

附件:12016年省重点研发计划(重大关键技术及重点产业关键技术)项目名单

      2山东省科技重大专项项目绩效调查表

      3项目执行情况报告

                        

                                                            201761