中国生物技术发展中心领导来我市送挂职干部赴任

2016-4-5 9:29:25点击:

    3月29日下午,国家科技部中国生物技术发展中心副主任沈建忠一行,来我市送挂职干部石东升同志赴任。

    挂职干部座谈会在齐盛国际宾馆贵宾楼常委会议室举行。山东省科学技术厅副厅长张士新,淄博市委常委、市政府副市长杨洪涛,桓台县委书记贾刚,市政府副秘书长、办公厅主任王克海,市科技局局长牛圣银,市干部培训中心主任范新刚,桓台县委常委、组织部长高原、市科技局副调研员胡冰等出席座谈活动。

    座谈会上,杨洪涛副市长介绍了淄博市及桓台县的基本情况,对石东升同志的到任表示热烈欢迎,对国家科技部、中国生物技术发展中心及省科技厅对我市的大力支持表示感谢,并希望能通过挂职干部的工作,建立起多方密切联系的桥梁和纽带,推进淄博市科技创新工作取得新进展、新突破。

    张士新副厅长重点介绍了山东省及淄博市发展生物医药及生物工程产业现状,希望挂职干部充分利用生物技术发展中心和科技部的有利条件,调动一切积极因素,积极为省市的项目建设、招商引资以及争取上级支持多出主意、多支实招、多办实事。

沈建忠副主任介绍了中国生物技术发展中心及石东升同志的有关情况,并对石东升同志提出了殷切希望,要求他身到心到,及早进入工作角色,倍加珍惜挂职时光,虚心向挂职单位干部群众学习,做到职责尽到位、工作不越位、及时补好位,不负期望,干出业绩,树立挂职科技干部的良好形象。

    3月30日,贾刚书记、牛圣银局长等陪同沈建忠副主任一行赴桓台县,实地视察了王渔洋爱国主义教育基地和马踏湖人工湿地建设情况,并到淄博泰宝集团公司、山东新华医疗器械股份有限公司进行了参观考察。

    按照市委、市政府在全市开展“争取上级机关选派挂职干部助力淄博发展”工作的统一部署,经过积极对接,中国生物技术发展中心综合与监督处处长石东升同志来我市挂职任中共桓台县委副书记,挂职时间一年。