没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
淄博工陶耐火材料有限公司(高性能耐火材料产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-5-14 16:24:50    点击量:1579
 

淄博工陶耐火材料有限公司是国家新材料基地骨干企业和国家新材料基地技术支撑单位,现有员工1343人。淄博工陶经过62年的发展,现已成长为国内玻璃耐火新材料领域的领军企业,形成了为液晶、浮法、玻璃纤维、新能源等行业配套高新技术产品链,公司主导产品显示器玻璃用功能材料、高档浮法玻璃用耐火新材料的规模、市场占有率国内第一。主要产品经济、技术指标居国内同行业前茅。液晶玻璃用功能新材料占国内70%以上的市场份额。

创新项目:1、大尺寸功能陶瓷溢流砖及其配套材料项目;

                    2、高性能显示器玻璃用纳米氧化锡电极新材料项目;

储备项目:1、高强、耐磨触摸屏玻璃用功能材料项目;

          2、全氧燃烧窑炉用高性能烧结材料;















 

上一篇: 周村磊宝耐火材料有限公司先进陶瓷产业创新链骨干企业
下一篇: 山东耐火材料集团有限公司(高性能耐火材料产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司