没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东齐芯微系统科技有限公司(集成电路卡(IC卡)产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:11:54    点击量:1957
 


山东齐芯微系统科技有限公司成立于2011年元月,位于山东省淄博市国家高新技术产业开发区,主要业务为集成电路(IC)芯片及微系统(MEMS)器件的设计、加工及封装测试。公司总投资12.5亿元,占地面积470亩,引进了当今国际最先进的集成电路及MEMS加工设备,年IC芯片封装测试能力为30亿个,MEMS器件加工能力为1000万个以上,是清华大学和淄博市共同设立的国家高新区MEMS研究院的成果转化基地。公司项目是山东省产业升级重点建设项目。公司已经列为淄博市高成长技术创新企业,淄博百项重点项目之一。

ICMEMS产品广泛应用于物联网、生物医学、工业自动控制、消费类电子以及军事工业等领域,属于国家重点鼓励发展的产业,市场前景广阔、发展空间巨大。

创新项目:年产10亿个IC卡芯片封装测试项目

储备项目:1、年产1亿个MEMS微系统传感器制造项目

          2、年产8000万张金融IC卡制造及服务项目



 

上一篇: 淄博新塑化工有限公司(新型化工助剂及催化剂产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东泰宝防伪技术产品有限公司(集成电路卡(IC卡)产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司