没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东泰宝防伪技术产品有限公司(集成电路卡(IC卡)产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:12:04    点击量:1675
 


山东泰宝防伪技术产品有限公司成立于1993年,历经20年的发展,成为国内知名的防伪企业,主要产品有防伪物流标识和RFID 防伪物流电子标签等,是目前国内最大的防伪企业。产品市场面向医药、食品、服装、烟草、日化产品、农用物资、文化产品、汽车摩托车配件、办公用品等领域,产品市场占有率13%以上。2012年公司实现销售收入58397万元,同比增长31.2%;实现净利润9411万元,同比增长33.5%;实现利税14116万元,同比增长35.9%。新产品对于销售收入的贡献率35.2%

公司是目前国内最大的防伪标识生产厂家和最大的CNG气瓶专用抗金属电子标签生产基地、中国防伪行业协会副理事长单位、省RFID 产业联盟副理事长单位、国家《防伪标识通用技术条件》标准制定单位之一。公司于19999月通过了ISO9001:2000 质量保证体系认证;2003年被省科技厅认定为高新技术企业(2009 年重新获得认定)。同年经省科技厅批准成立了“省防伪产品工程技术研究中心”;2005年被省科技厅确定为“省制造业信息管理示范企业”;20083月通过了ISO14001:2004环境管理体系认证;20094月被省信息产业厅认定为首批“山东省射频识别(RFID)工程技术中心”,同年被山东省经信委认定为“省级企业技术中心”。

公司研发的复合型防伪物流标识填补国内空白、技术水平处于国内领先地位;公司研发的RFID防伪物流电子标签填补国内空白、技术水平处于国内先进;公司拥有各种专利120余项,其中发明专利12项。重点产品的市场占有率达到20%以上。公司今后将不断加大科技投入,着力发展以集成电路为核心的产业项目,不断拉长产业链,壮大产业规模。

创新项目:RFID防伪物流类电子标签

储备项目:1、RFID电子标签在智能工业中的应用

          2、RFID电子标签在智能农业中的应用





 

上一篇: 山东齐芯微系统科技有限公司(集成电路卡(IC卡)产业创新链骨干企业)
下一篇: 恒汇电子科技有限公司(集成电路卡(IC卡)产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司