没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东兆物网络技术有限公司(软件产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:12:41    点击量:2275
 


山东兆物网络技术有限公司成立于2008年,位于淄博国家高新技术产业开发区假日花园18楼,注册资金2000万元,法人代表:李民。该公司现有员工近200人,有从事本行业十年以上的技术研发经验,具有较强的研发能力,并多次承担市级以上科技项目。该公司主要产品有海量数据存储处理(IMW-IBP综合平台、IMW-INS网络行为分析)系统、IMW INS-DBM数据存储访问管理系统、IMW-FullText全文数据库存储系统,另有IMW-PBE 网络审计系统、IMW INS-GATE 单向光闸系统等多系列产品,产品覆盖全国30个省市直辖市与自治区,多项技术指标处于我国行业内技术领先。

山东兆物网络技术有限公司拥有山东省“双软企业”、“国家高新技术企业”资质,是山东省2011年度优秀软件企业,并组建了淄博市“工程技术研究中心”,是淄博市在软件研发、自主知识产权拥有量方面的领头企业。目前该公司共拥有8项软件著作权,5项软件产品,先后承担国家级科技计划1项,行业内省级科技计划2项。该公司从事行业具有高保密性要求,国家对入围厂家审查极其严格,目前全国除山东兆物网络技术有限公司外仅有3家上市公司及1家国有控股公司拥有国家建设资质。凭借该公司核心技术在行业内的优势地位,公司参与“十二五”规划国家科技支撑计划——“关于智能终端方面的关键技术研发项目”,并获得了淄博高新区科技局的配套资金支持。长期以来,山东兆物网络技术有限公司在研发方面少有条条框框,一直秉承创新是发展的灵魂,公司所有产品,除操作系统外,从底层驱动到高端平台架构,均为自主创新、研发而成,不曾使用任何外来技术。同时该公司核心人员拥有行业内十余年的技术研发经验,产品成熟度高,贴近用户实用需求。

经过几年的沉淀和积累,山东兆物网络技术有限公司已发展成为一家拥有自主产权、集多产品线为一体的高科技型公司。在未来的发展中,山东兆物网络技术有限公司继续秉承“创新”的研发理念,汲取以往建设经验的同时,将加大对研发的投入,依靠严谨深厚的技术积累,努力创造互联网安全领域内具有领先优势的产品,再创一个科技型、现代化的高新技术型企业。

创新项目海量数据存储处理系统项目

储备项目:1、海量视频大数据处理系统项目

          2、数据存储访问管理中间件项目




 

上一篇: 恒汇电子科技有限公司(集成电路卡(IC卡)产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东长征教育科技股份有限公司(软件产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司