没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东天利和软件有限公司(软件产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:13:16    点击量:1472
 


山东天利和软件有限公司创立于2002,是一家为流程型企业提供信息化咨询、研发、实施的高新技术企业,拥有“山东省软件工程技术中心”、“淄博市企业技术中心”。公司拥有12项自主研发的软件产品;已通过ISO9001质量认证、ISO27001信息安全认证、系统集成三级资质、 CMMI L3(国际软件成熟度模型)认证等。公司注册资本1000,总部位于山东省淄博市,在河北、济南设有分支机构及技术研发中心,2010年成立“武汉天利和软件有限公司”。公司员工180,70%员工具有学士学位,拥有多名具有博士、硕士学位的资深行业咨询专家。

2012,公司总资产达到7975万元,实现销售收入6554万元,净利润1604万元。2012年公司的研发投入521万元,占上年度销售收入的7.9%。每年用于研发投入的费用呈递增趋势。

创新项目:物流集中管理一体化系统;

储备项目:1、钢铁企业能源需求预测与平衡调度优化控制系统及产业化;

          2、异容变压器并列交替运行节电方法及装置;

          3、高压电能表误差自动校验装置等;



 

上一篇: 山东长征教育科技股份有限公司(软件产业创新链骨干企业)
下一篇: 淄博莱宝电力电容器有限公司(智能电网产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司