没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东东佳集团股份有限公司(无毒脱硝工程产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:20:56    点击量:2027
 


山东东佳集团股份有限公司为国内二氧化钛行业的龙头企业,主要产品为二氧化钛(钛白粉),现公司钛白粉产能为16万吨/年。公司2012年产品销售收入为142800万元,利税18951万元。公司先后被国家评为化工行业环保先进单位、山东省节能先进企业、全国资源综合利用先进企业,荣获山东省环保厅授予的“通过清洁生产审核评估、验收重点企业”称号,近几年公司申报国家专利20多项,其中发明专利15项;起草或参与制定了国家及行业标准8项,企业及地方标准11项。

山东东佳集团股份有限公司通过“省级企业技术中心、院士工作站、泰山学者建设岗位、山东省钛化工工程技术中心等”研发平台的建设,坚持以市场为导向,加强技术创新和技术改造、增强创新意识,积极推进多种形式的产学研联合,与中共科学院过程研究所、清华大学、哈尔滨工业大学(威海)、山东理工大学等有关院所建立了长期的合作。

创新项目:脱硝二氧化钛生产及废旧脱硝催化剂载体的综合回收利用技术;

储备项目:围绕无毒脱硝催化剂的钛白粉研究;



 

上一篇: 山东新华医疗器械股份有限公司(医疗器械及制药装备技术产业创新链骨干企业)
下一篇: 淄博加华新材料资源有限公司(无毒脱硝工程产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司