没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
淄博国利新电源科技有限公司(新能源汽车产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:22:18    点击量:1564
 


淄博国利新电源科技有限公司是淄博市城市资产运营公司控股的高新技术企业,注册资本1亿元,主要致力于高性能电容电池的研发、生产和销售,已被纳入山东省第一批省级战略性新兴产业项目名单,是政府重点扶持企业。公司成立于2010年,是目前全国最大的非对称大动力电容电池生产基地、国内纯电动公交车电池自重低于2吨领跑者、国内第一个纯电动公交车快速充电技术线路创造者。研发的电容型动力电池20115月问世,同年10月通过国家863动力电池测试中心检测,已获授权专利19项,其中发明专利2项。

到目前为止,电容电池经寿命循环检测、大电流充放电试验检测,已分别检测2800次、14800次,电池容量衰减小于2%,在快速充放电性能、温度适应性、循环寿命和充放电模式方面达到国际先进水平。该电池已成功应用于市内136139路公交车。

创新项目:1、年产10亿Ah非对称大动力电容电池项目一期

          2、电容型动力电池关键技术研究

储备项目:大动力电容电池产品技术优化升级项目











 

上一篇: 山东唐骏欧铃汽车制造有限公司(新能源汽车产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东英科环保再生资源股份有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司