没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东维统科技有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:23:36    点击量:1513
 


山东维统科技有限公司是目前全球唯一一家拥有粉煤灰综合利用制造新型建材产品核心专利技术的制造企业。本项目公司引进六项粉煤灰国际发明专利,通过采用高端专业技术和设备,以电厂粉煤灰为主要原料制造新型建材产品替代传统的建筑陶瓷砖。粉煤灰综合利用率达70%以上,使用天然气作燃料,引进干法制粉先进技术,采用先进进口专业设备替代传统的球磨机、喷雾干燥塔,既节约水、电等能源和矿产资源消耗,又保护了人类赖以生存的生态环境。为与世界市场接轨,公司将在淄博建设第一条国际先进生产示范线。在利用粉煤灰综合利用生产新型建材产品基础上,不断整合国际先进技术和设备,向全国乃至世界输出高端技术和专业设备,推动建材行业快速转型升级。

创新项目:粉煤灰综合利用制造新型建材;

储备项目:1、粉煤灰综合利用制造保温材料建设项目;

          2、粉煤灰综合利用制造莫来石建设项目;



 

上一篇: 山东万丰煤化工设备制造有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东新华医用环保设备有限公司(环保及装备技术产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司