没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东德森机电科技股份有限公司(高效节能电机及传动设备产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:25:32    点击量:1524
 


山东德森机电科技股份有限公司是一家专业研发、生产、销售高性能开关磁阻电机及其智能控制系统的高新科技企业,座落在山东省淄博市国家级高新技术开发区。公司是国内最大的高效开关磁阻系统电机及其控制系统的一体化生产厂家。公司建设有实力雄厚的研发中心,深刻理解磁阻动力的性能和技术特点,完整拥有自主研发的核心控制技术和电磁计算技术,并建立有完整科学的开发管理模式。德森磁阻动力产品现已广泛用于石油石化领域、矿山煤矿领域、电动车领域以及通用工业领域,如游梁式抽油机、塔架式抽油机、螺杆泵地面直驱驱动、通井机、修井机、注水泵、锻压机、风机、压缩机、绞车、传输设备、注挤设备、纺织机械等工作机械。在大型化、精密化、超高速开关磁阻电机领域,公司正积累技术,不断获取突破。德森磁阻动力技术水平和产品水平,已走在我国磁阻动力装置研发和应用的最前沿。德森公司注册资本3000万元,现有厂房5万平方米,年产磁阻动力驱动系统20000套,2012年实现销售收入6150万元,利税844万元。

创新项目:智能化、大功率、低耗电磁阻动力驱动(牵引)装置;

储备项目:1、柴汽油电动化、小电流、大扭矩智能控制磁阻动力装置;

                    2、纺织机械专用磁阻动力装置;


 

上一篇: 山东山博电机集团有限公司(高效节能电机及传动设备产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东晨钟机械股份有限公司(先进装备制造产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司