没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东德惠来装饰瓷板有限公司(高端新型建陶产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 11:08:13    点击量:1502
 


山东德惠来装饰瓷板有限公司始建于200231日,占地面积184800平方米,总投资3.6亿元。公司重视科技创新,有专业的科研队伍和实验室,每年投入大量资金用于新产品的开发和研究。本着“生产一代,储备一代,开发一代”的宗旨,使开发的新产品始终处于国内国际的领先地位。公司被评为省高新技术企业,中国建筑装饰协会会员单位,中国建筑卫生陶瓷协会会员单位。经过数年的精心研究开发,研制出了拥有自主知识产权的大规格超薄纤维陶瓷装饰板,大尺寸(宽1000mm*2000mm*5-6mm,最薄可至2.7mm)、重量轻、高强度、高弹性、耐高温、耐腐蚀、不透水、抗菌、防污、防水、易清洗等特点,放射性达到国家A级标准,广泛适用于各类建筑的内墙、外墙、地面的装饰、装修。产品通过了ISO9001:2000标准质量管理体系认证 和ISO140011996标准环境管理体系认证。已申请了26项专利并已授权,被列入国家科技攻关项目、国家级火炬计划、国家级新产品、省级火炬计划。被评为中国绿色建材产品、中国建筑陶瓷行业知名品牌的称号。


创新项目:干压成型薄瓷板项目



 

上一篇: 山东硕博泵业有限公司(泵类产业创新链骨干企业)
下一篇: 中材高新材料股份有限公司(先进陶瓷产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司