没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
淄博柴油机总公司(先进装备制造产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-11 10:46:57    点击量:1708
 

    

    淄博柴油机总公司是中国农业发展集团有限公司的全资子公司,大功率中速柴油机专业化制造企业,综合实力位列中国机械500强。公司主营业务为制造与销售1504410kW的船用、陆用柴油机、燃气机、双燃料机及发电机组。企业具备年产柴油机350 万千瓦的生产能力,企业用户群已覆盖全国30个省、市、自治区,同时远销欧洲、非洲、南美、东南亚、西亚等十几个国家和地区。创新引领发展,变革成就未来。“十二五”期间,淄博柴油机总公司将紧紧抓住国家大力发展装备制造业与船舶工业、发展环保产业的历史性机遇,以国际化的视野,立足内燃机行业,实施“集约化”发展战略,打造新型中高速柴油机及关键零部件生产核心基地,做强做大现代装备制造战略性新兴产业。

         创新项目:Z170船用双燃料发动机关键技术研究与;

         储备项目:1、基于泵喷嘴的16V170柴油机关键技术研究;

                   2、高速船用柴油机采用泵喷嘴系统的匹配集成技术;






 

上一篇: 山东天晟装备公司(淄博市矿山装备技术产业技术创新战略联盟)
下一篇: 山东齐鲁科力化工研究院有限公司(新型催化剂产业技术创新战略联盟)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司