没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
淄博狮王陶瓷有限公司(高端新型建陶产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-5-14 16:52:19    点击量:2029
 

淄博狮王陶瓷有限公司20029月建厂,现有三条生产线,八台压机,主要产品为800*800的抛光砖、全抛釉和微晶石,年生产规模700万㎡。年以来为了增强发展后劲,在张文海院士团队的指导合作下,与佛山薄陶科技有限公司进行了密切合作,研发出了薄陶和一次烧成薄微晶石,两个产品都通过了省科技成果鉴定,达到国际先进水平,该产品从长远来看,具有较大的市场潜力和发展优势。

创新项目:1、一次烧成高档超薄微晶石项目

          2、高档超薄瓷砖研发及产业化项目

储备项目:超透晶体抛光砖研发项目


 




 

上一篇: 淄博市鲁中耐火材料有限公司(高性能耐火材料产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东硅元新型材料有限责任公司(先进陶瓷产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司