没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 工作动态
工作动态
淄博市政协主席丛锡钢到维统科技调研
发布时间:2017-5-17 9:30:24    点击量:296
 

5月11日上午,淄博市政协主席丛锡钢到山东维统科技有限公司调研,政协副主席刘东军、董学武、王济众,秘书长李先坤,副秘书长张涛以及市金融办主任石志全、市财政局副局长董博、市人民银行副行长杨金栋、市银监局纪委书记房爱国等随行。区政协主席孙月东淄川区委常委、统战部部长焦翠萍副主席孔祥生开发区党委书记褚国城区财政局局长张烨等参与了调研。

中国建筑卫生陶瓷协会副会长、山东维统科技有限公司董事长袁国梁向丛主席等领导汇报了维统科技国际顶尖技术成果——粉煤灰综合利用制新型建材产品项目建设进展情况。

丛锡钢主席一行视察了维统科技新建车间,询问了公司目前项目的建设进度,并对公司在循环经济和建陶产业转型升级领域取得的突破性进展给予了充分肯定。








 

上一篇: 淄博市资源综合利用联盟新增3成员单位
下一篇: 淄博市委副书记、代市长于海田到维统科技视察
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司