没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 工作动态
工作动态
淄博市委副书记、代市长于海田到维统科技视察
发布时间:2017-5-17 9:43:35    点击量:308
 

5月12日上午,淄博市委副书记、代市长于海田在市政府秘书长董云波、研究室主任周洪刚、办公厅副主任张荣文、市发改委主任陈思林、市财政局局长卜德兰、市经信委副主任于明磊等的陪同下,到山东维统科技有限公司视察指导工作。淄川区委书记李新胜,区委副书记、区长闫桂新,区委常委、副区长郭庆,区政府办公室主任晏明君,淄川经济开发区党委书记、管委会主任褚国城及党委常务副书记张立冬等也参加了视察活动。

于海田市长一行在中国建筑卫生陶瓷协会副会长、山东维统科技有限公司董事长袁国梁的陪同下,参观了维统科技的粉煤灰综合利用制新型建材产品自动化示范厂区。在听取了袁国梁董事长对项目的技术水平及建设进度的详细汇报后,于市长对公司在循环经济和建陶产业转型升级领域取得的创新成果给予了充分肯定,并督促公司尽快将先进技术进行推广,让更多企业受益。














 

上一篇: 淄博市政协主席丛锡钢到维统科技调研
下一篇: 淄博市180项优秀技术创新成果出炉
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司