没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 工作动态
工作动态
淄博市180项优秀技术创新成果出炉
发布时间:2017-5-17 10:27:51    点击量:273
 

近日,由淄博市总工会淄博市科学技术局淄博市人力资源和社会保障局联合发布了《关于命名淄博市职工优秀技术创新成果的决定》。本次活动共有759项成果参评,经专家严格评审,共有180项优秀技术创新成果榜上有名。

山东卓创资讯集团有限公司陈陈、宁鲁生、宋元超、赵允贵、杨淦、巩翰林、崔喆、周姣、徐鹏、赵通、庞兴隆、崔川、周蕊、 邢云飞、马金阁研发的“卓创资讯大宗商品数据分析系统-红桃3”等10项成果为一等奖;淄博广通化工有限责任公司吴振宇、王延军、杨美洁研发的“氧氯化锆的合成工艺技术改进”等20项成果为二等奖;山东华联矿业股份有限公司张纪伟、周清功、刘红军、李虎、王永吉、任昌胜研发的“立式砂仓造浆装置”等30项成果为三等奖;山东维统科技有限公司的袁国梁、Sandor KOSZOErik Jon SeverinAdam Martin KawalaDavid AgostonAhmad Badran马波伟、姚京裕研发的粉煤灰综合利用制新型建筑陶瓷120项成果为优秀创新成果奖。

此次创新成果评选,为深入推进大众创业、万众创新,进一步调动全市广大职工参与技术创新活动的积极性主动性,促进企业技术进步和职工岗位成才,努力为我市转型发展、走在前列提供有力的科技支撑和技术保障起到了良好推动作用。正是创新的力量,使得淄博市在产业转型升级的道路上迈出了成功的一步!


 

上一篇: 淄博市委副书记、代市长于海田到维统科技视察
下一篇: 淄博市物流产业技术创新战略联盟正式成立
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司