没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 科技交流
科技交流
市医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟闪耀亮相第77届中国国际医疗器械博览会
发布时间:2017-5-27 13:48:56    点击量:292
 

2017年5月15日-18日,第77届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在“一带一路”的重要港口城市上海隆重开幕。联盟理事长即新华医疗副董事长王克旭作为特邀嘉宾出席大会开幕仪式。理事长单位山东新华医疗器械股份有限公司带领山东新华安得医疗用品有限公司、山东中保康医疗器具有限公司、山东侨牌集团有限公司、山东济海医疗科技股份有限公司、山东宏润空压机科技有限公司、山东逸风医疗科技有限公司、淄博亚滨医疗科技有限公司、淄博前沿医疗器械有限公司等骨干企业一行200余人参加了本次博览会。

每年两届的中国国际医疗器械博览会(CMEF)在经历了37年的不断创新、自我完善,已成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会。展出内容全面涵盖了包括医用影像、体外诊断、电子、光学、急救、康复护理、移动医疗、医疗服务、医院建设、医疗信息技术、可穿戴等上万种产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链。每一届来自28个国家和地区的近4000家医疗器械生产企业和超过全球150多个国家和地区的200000人次的政府机构采购、医院买家和经销商汇聚CMEF交易、交流。 CMEF已成为医疗行业内最大的专业医疗采购贸易平台、最佳的企业形象发布地以及专业信息集散地和学术、技术交流平台。

今天,百亿新华以“千军万马”的恢弘气势,从齐鲁大地南渡长江,携旗下放射诊疗、感染控制、体外诊断试剂及仪器、生物材料及耗材、手术器械及骨科等产品,以及联盟成员单位的功能型低温热塑骨科定位板、医用臭氧治疗仪、一次性使用精密过滤输液器、空压机、封口机等医疗器械板块全线高精尖产品挥师上海,以一千余平的参展面积,在象征幸运和凝聚生机的“四叶草”国家会展中心闪耀亮相。

千军万马皆精良,站台踏破为我狂。联盟今日所率“千军万马”,是医疗器械板块的一次最新成果展示和集中阅兵,他们以稳定的品质和不断超越的领先技术,“惹”得宾客摩肩接踵,堵得展台水泄不通。

市医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟将继续以创新的精神和关怀理念,做大做强健康产业;并将进一步借助知名博览会等重要平台,积极挖掘我市医疗器械及制药装备产业优势,动员、组织联盟企业积极走出去,实现优势互补、合作共赢、共同发展,促进我市医疗器械及制药装备产业快速发展。













 

上一篇: 美国阿拉巴马大学郭跃彬教授助力我市电机泵业发展
下一篇: 新药创新及仿制药一致性评价高层论坛召开
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司