没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 商业活动
商业活动
淄博市功能玻璃产业技术创新战略联盟组团参展第28届中国玻璃工业技术展览会
发布时间:2017-6-8 10:48:14    点击量:265
 

2017年5月24日-27日,由中国硅酸盐学会主办、中国建筑材料联合会、中国建筑玻璃与工业玻璃协会协办的第28届中国国际玻璃工业技术展览会在北京中国国际展览中心(新馆)举行,这次展会2017年度全球展示规模最大的玻璃行业盛会。来自中国、美国、德国、英国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、瑞典、瑞士、比利时、芬兰、荷兰、奥地利、捷克等33个国家的1001家厂商参展,71个国家和地区的33178名专业观众与会参观、洽谈。

该展会创办于1986年,秉承“专业化、国际化、规模化”的办会理念,目前已成为与德国玻璃技术展览会(GLASSTEC)齐名的世界玻璃行业两大展会之一。本次展出上,国内外玻璃行业知名品牌悉数到场,展出内容涵盖玻璃生产各个领域,包括玻璃生产加工技术、设备和玻璃制品,以及日用玻璃、容器玻璃和特种玻璃生产加工技术与设备。此外,玻璃工业机器人、智能光伏玻璃、新型节能玻璃领域的新产品和解决方案也在展会上亮相。

在淄博建材冶金行业协会的组织下,联盟理事长王刚、金晶科技公司总经理曹廷发、金晶格林防火玻璃公司总经理葛凤忠、华亮玻璃技术有限公司孙成海博士等联盟内近200名各级人员参会、洽谈。参会期间众人听取了霍尼韦尔技术推广研讨、德国工业4.0讲解、特纳与肖特合作新品3小时单片硼硅防火玻璃发布、中空玻璃解决分子筛的新方法探讨、艾玻泰最新激光切割技术与中国市场推广现状介绍、玻璃艺术装饰新趋势研究、格拉斯通2017年发布会、全钢化真空玻璃发布等报告会

山东金晶科技股份有限公司、山东金晶节能玻璃有限公司、山东华亮玻璃技术有限公司、山东金晶格林防火玻璃有限公司、淄博金星玻璃有限公司、山东金晶匹兹堡汽车玻璃有限公司以金晶(集团)有限公司的名义组团参展,展出超白玻璃、低辐射镀膜玻璃、汽车玻璃、防火玻璃等新产品,与购销商签订多项合同。

通过本次盛会宣传了联盟的企业和产品,有利于市场推广;同时帮助联盟企业捕捉到了新形势下行业发展趋势了解到一批新技术,为今后行业技术进步提供了支持。




 

上一篇: 市医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟组织企业参展杜塞尔多夫国际医院及医疗设备用品展览会
下一篇: 没有了
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司