没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 通知公告
通知公告
关于组织参加全国稀土技术高峰论坛 的通知
发布时间:2017-9-8 8:40:36    点击量:72
 

各区县科技局、高新区科技局、经开区产业发展促进局、文昌湖区经发局:

    由淄博市科技局、淄博市稀土材料产业技术创新战略联盟主办,山东中凯稀土材料有限公司承办的“全国稀土技术高峰论坛”将于9月13日在我市召开,请组织相关企业参会。有关事项安排如下:

    一、会议时间和地点

    时间:9月13日(周三)8:30-12:00

    地点:齐盛国际宾馆会议中心第五会议室

    二、会议内容

    邀请国家工信部、中国稀土行业协会、内蒙古冶金研究院、长春理工大学等单位的领导、专家做主旨报告,就稀土材料产业链发展现状、产业发展政策环境、稀土材料应用领域技术发展趋势等进行系统讲解分析。

    三、其他事项

    1、请各区县科技主管部门通知辖区内相关企业的技术负责人和研发人员参会(至少2人),并积极发动有意愿的企业参会。本次会议不收取任何费用。

    2、为保证会场秩序,请参会人员务必于8:15之前到会签到入座,并将手机关机或调至静音模式。

    3、请各区县科技主管部门于9月11日前将企业参会回执汇总后,发送至市科技局邮箱zb3184674@126.com。

    四、联系方式

    山东中凯稀土材料有限公司  张立海  15653323838

    市科技局发展计划科        冷  亮  15689069435


附件:1、参会企业名单

    2、参会报名表


                                    2017年9月7日


 

上一篇: 关于组织参加淄博市第二届聚氨酯行业发展论坛的通知
下一篇: 关于组织参加淄博市耐火材料绿色节能技术创新与应用报告会的通知
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司