没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 通知公告
通知公告
关于组织参加省创新型产业集群建设论证答辩会的通知
发布时间:2017-9-14 15:35:04    点击量:122
 

有关产业技术创新战略联盟秘书处:

    按照省科技厅《关于召开省创新型产业集群和高新技术产业化基地建设论证答辩会的通知》要求,现组织有关单位参会,有关事项通知如下:

    一、会议时间与地点

    会议时间:9月16日;

    会议地点:科技大厦(济南高新区舜华路607号)。

    二、答辩内容和方式

    以PPT形式汇报集群发展现状、产业链及产业技术路线分析、当前迫切需要解决的问题、发展的目标和任务、工作计划、组织实施与保障措施等内容。汇报时间不超过15分钟,答疑时间10分钟。

    三、答辩人员

    集群答辩人员为市科技局相关负责同志以及集群产业技术创新战略联盟相关人员。各产业技术创新战略联盟答辩人员为3人(不含科技局)。

    四、其他事项

    1.严格按照“答辩内容要求”制作汇报PPT,文字内容条理清晰、逻辑严谨,并切实控制好汇报时间,参与答辩人员务必要熟悉汇报PPT及上报的产业创新集群建设材料。

    2.请各产业技术创新战略联盟秘书处将答辩人员名单(姓名、单位、职务及联系电话)于9月15日11:00前发至邮箱scxfzlxb@126.com。

    3.各联盟务必于9月15日下午赶到济南住宿,以防交通拥堵,因迟到失去答辩资格。

    4.联系方式:市科技局发展计划科 甘宁 3182881。


附件:集群申报单位答辩时间表


                              2017年9月14日


 

上一篇: 关于组织参加2017年高效节能电机技术发展研讨会暨华中科大能量转换系统研究组第二届年会的通知
下一篇: 关于组织征集科技创新重点项目融资需求的通知
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司