没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 通知公告
通知公告
关于组织征集科技创新重点项目融资需求的通知
发布时间:2017-9-27 15:00:55    点击量:84
 

各区县科技局,高新区科技局、经开区产业发展促进局、文昌湖区经发局,各产业技术创新战略联盟:

  为进一步促进淄博市新旧动能转换与“大众创业万众创新”,全力推动我市转型升级与实体经济发展,积极利用我市入选全国首批12个产业转型升级示范区和张店区入选全国第二批“大众创业万众创新”示范基地的契机,有效借助国务院对淄博优先支持政策的落实与山东省首笔60亿元新旧动能转换发展基金的争取,人民银行淄博市中心支行、市金融办、市发改委、市科技局、张店区政府拟于10月份联合举办“淄博市金融支持新旧动能转换暨张店区‘双创’基地银企对接签约仪式”,组织金融机构全力对接支持全市科技创新重点项目等重大项目。现对各区县的科技创新重点项目融资需求进行调查征集,有关要求如下:

  1、项目要求:各区县、各联盟科技含量高、市场前景好、发展潜力大并有贷款融资需求的科技创新重点项目。

  2、各区县科技主管部门、各联盟秘书处要高度重视本次对接签约活动,届时各有关市直部门、银行、担保、风投创投、基金、齐鲁股权交易中心等金融机构及有关项目单位均会参加,将有力拓宽我市科技型企业的融资渠道。

  3、各区县科技主管部门、各联盟秘书处及时通知辖区内企业填报“全市科技创新重点项目融资需求表”,并将电子版于10月9日前发送至zb3184674@126.com。

  4、联系方式:市科技局发展计划科 冷亮 3184674



附件:全市科技创新重点项目融资需求表


                          2017年9月26日


 

上一篇: 关于组织参加省创新型产业集群建设论证答辩会的通知
下一篇: 2017年市高新技术创新“双十”计划 拟立项项目公示
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司