没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 工作动态
工作动态
市矿山装备技术联盟积极融入“一带一路”
发布时间:2017-10-17 14:49:31    点击量:88
 

  2017年10月12日,淄博市矿山装备技术联盟在山东名盾防爆装备科技有限公司召开座谈会,听取淄柴新能源有限公司、齐贸通网络科技有限公司在新疆成立“淄博先进机电产品展示与服务中心”的策划方案。市煤炭局副局长张兆兴,联盟理事长、副理事长、秘书长和市煤炭局经济运行科相关人员参加。

  会上,淄柴新能源有限公司对在新疆成立“淄博先进机电产品展示与服务中心”有关情况进行了介绍,齐贸通网络科技有限公司介绍了其围绕全市各产业技术创新战略联盟优势产品与服务打造的跨境电商共享平台。市煤炭局副局长张兆兴介绍了矿山装备技术联盟的发展现状和下一步工作安排。与会人员进行了热烈的讨论,初步达成加入淄博先进机电产品展示与服务中心意愿。

  在新疆乌鲁木齐市和霍尔果斯口岸各设立一个“淄博先进机电产品展示与服务中心”,能够充分发挥新疆区位优势,提升淄博矿山装备技术联盟在新疆和中亚各国的知名度,近距离地向各国客商集中展示联盟特色产品。同时,“淄博先进机电产品展示与服务中心”平台将整合外部资源,结合企业自身资源和第三方数据,形成线上线下相结合的宣传推广模式,推动淄博市矿山装备技术联盟企业抱团“走出去”,加快融入国家“一带一路”战略。


 

上一篇: 市科技局与市煤炭局携手共商矿山装备技术联盟发展大计
下一篇: 淄博市循环经济标准化信息平台正式上线
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司