没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 工作动态
工作动态
淄博市循环经济标准化信息平台正式上线
发布时间:2017-10-23 8:45:09    点击量:204
 

  10月21日,旨在打造淄博乃至山东循环经济升级版的淄博市循环经济标准化信息平台正式上线。

  该信息平台由淄博市资源综合利用产业技术创新战略联盟、山东维统科技有限公司联合建设,平台涵盖了通知公告、新闻动态、行业动态、政策法规、标准知识、标准公告、标准查询、成果展示、业务系统等多个功能模块,能够满足淄博企业循环经济标准化发展的需求。

  据悉,淄博市资源综合利用产业技术创新战略联盟聚集了淄博市资源综合利用领域的30家骨干成员单位,涵盖了化工废弃物、农林废弃物、废旧纺织利用、再生资源利用、节能环保产品技术与设备制造等众多领域。联盟理事长单位-山东维统科技有限公司是国家循环经济标准化试点项目建设单位、山东省循环经济示范单位,主导起草了2项循环经济领域标准,并拥有4项国际发明专利使用权和10项国家专利,成为粉煤灰综合利用制新型建材产品的典范。

  淄博市循环经济标准化信息平台的搭建,必将大力推动淄博市资源综合利用产业技术创新战略联盟的技术标准化进程,探索出淄博市乃至山东省循环经济发展的新思路和新经验。


点击打开:淄博市循环经济标准化信息平台



 

上一篇: 市矿山装备技术联盟积极融入“一带一路”
下一篇: 高端新型建陶联盟与先进陶瓷联盟强强联合 共谋未来
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司