没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 通知公告
通知公告
关于召开“铸链工程”对接“一带一路”工作座谈会的通知
发布时间:2017-10-23 9:02:54    点击量:175
 

各区县科技局、高新区科技局、经开区产业发展促进局、文昌湖区经发局,各产业技术创新战略联盟秘书处:

  为全面推进联盟企业抱团走进“一带一路”,市创新发展联席办(市科技局发展计划科)联合淄柴新能源有限公司、淄博齐贸通网络科技有限公司,在前期调研分析及对接的基础上,策划了“铸链工程”对接“一带一路”工作方案。为推进工作方案的实施与落实,现组织召开“铸链工程”对接“一带一路”工作座谈会。有关事项通知如下:

  一、会议主题

  1.介绍“铸链工程”对接“一带一路”工作方案。(采取以“淄博市产业技术创新战略联盟驻新疆联络处”为龙头,线上搭建“齐贸通跨境共享平台”,线下在乌鲁木齐及霍尔果斯口岸建设“淄博先进机电产品展示与服务中心”的模式,发挥联盟抱团优势,带领联盟企业“走出去”。)

  2.介绍“一带一路”沿线国家与地区的商业环境。

  3.参会企业座谈沿“一带一路”输出技术、产品与服务的思路与建议。

  二、时间与地点

  2017年10月25日上午9:00,会期半天。

  淄博高新区柳泉路125号先进陶瓷创新园C座3楼多功能厅。

  三、参加范围

  1.市智能电网、新能源汽车、环保及装备技术、高效节能电机及传动设备、先进装备制造、泵类、矿山装备技术联盟企业。

  2.各区县科技主管部门分管领导或业务科长。

  2.其他有意向的联盟企业。

  四、有关要求

  1.有关联盟秘书处及时通知本联盟企业,并汇总本联盟报名情况(姓名、单位、职务、手机号),于10月24日15:00前发送至市创新发展联席办邮箱。

  2.其他联盟及区县科技主管部门,及时通知辖区企业,汇总发送意向参会企业的报名情况。

  3.参会代表须为企业主要负责人或分管负责人。

  4.联系方式:市科技局发展计划科 甘宁 3182881 scxfzlxb@126.com。

    

                       2017年10月20日


 

上一篇: 2017年度市级科技计划评审专家公示
下一篇: 关于核查联盟企业2017年重大创新活动实施成效的通知
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司