没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
淄博金狮王科技陶瓷有限公司(高端新型建陶产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 8:57:02    点击量:1325
 

淄博金狮王科技陶瓷有限公司是一家专业从事高档全瓷釉下彩喷墨仿古艺术砖的高新技术建陶企业,也是国内目前较大的高档全瓷釉下彩喷墨仿古艺术制品研发生产基地。公司拥有国际先进的意大利自动、全自动陶瓷设备生产流水线3条,压机6台,喷墨印花机3台,全自动打包机3台,年设计产能800万平方米。

其主导产品为高档全瓷釉下彩仿古艺术砖、利用陶瓷废料生产轻质发泡陶瓷砖、技改制作新型陶瓷色釉料、负离子釉料烧制等深加工产品,这些产品均为金狮王科技陶瓷有限公司自主研发、拥有自主知识、产权、填补国内、国际空白。公司在陶瓷领域独占10余项专利技术,开创国内、国际高档全瓷仿古砖、负离子釉料、新型发泡陶瓷等产品制造技术的最高水平。

创新项目:1、淄博金狮王研发设计及产业化;

          2、淄博金狮王模具设计制造项目;

          3、瓷砖废弃物生产轻质节能保温防火饰面陶瓷新材料项目;

          4、高档仿石瓷砖项目;

储备项目:高档功能性色釉料研发及产业化项目;



 

上一篇: 山东硅元新型材料有限责任公司(先进陶瓷产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东爱科科技有限公司(稀土材料产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司