没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东爱科科技有限公司(稀土材料产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 8:57:42    点击量:1505
 


山东爱科科技有限公司是专业生产高性能烧结钕铁硼磁性材料的集研发、制造与销售于一体的高新技术企业。公司拥有国际上先进的SC工艺、HD工艺以及超低氧工艺等先进技术,建成了年产2000吨高性能烧结钕铁硼制品生产线,成立了技术研发中心,由资深烧结钕铁硼专家以及经验丰富的专业技术人才组成,中心拥有世界上一流的检测检验设备。

山东爱科科技有限公司拟在现有基础上进一步加大与科研院校合作,加大研发投入,攻克减少镝铽用量、提高烧结钕铁硼耐高温性以及低压成型等课题,坚持把企业做大做强,进军国际市场,与国际知名公司抗衡,为提高国内烧结钕铁硼整体技术水平及产品质量方面贡献自己的力量。预计,公司2012年产值达到10亿元人民币。

创新项目:年产2000吨高性能烧结钕铁硼磁性材料制品

储备项目:快速原型制造技术用于高性能稀土磁性材料制造及镝、铽减量化工程技术研发






 


 

上一篇: 淄博金狮王科技陶瓷有限公司(高端新型建陶产业创新链骨干企业)
下一篇: 淄博加华新材料资源有限公司(稀土材料产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司