没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
淄博加华新材料资源有限公司(稀土材料产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 8:57:51    点击量:1658
 

淄博加华新材料资源有限公司是中外合资企业,公司年分离稀土5500吨(REO),深加工处理稀土富集物和汽车尾气催化材料能力3500吨。公司现有员工350人,其中技术人员135 人(研究生5 人、大专以上130 人)占公司总人数的37.92%201316月份实现销售收入1.58亿元,出口额1450万美元、实现利润1964万元、上缴税金3105万元。

公司的技术发展方向是以铈锆汽车尾气载体催化剂为主,发挥公司在新产品开发的资源优势,逐步向其他深加工应用产品扩展。重点项目是1500/年的铈锆汽车尾气载体催化剂技术改造项目。1500/年项目技术改造升级后,公司汽车尾气载体催化剂产品的生产技术和性能得到提升, 可以实现项目产品的年销售收入3.6亿元,实现利润1.21亿元,上缴税收0.513亿元。

创新项目:1500/年的铈锆汽车尾气载体催化剂项目



 

上一篇: 山东爱科科技有限公司(稀土材料产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东中凯稀土材料有限公司(稀土材料产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司