没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东汇盈新材料科技有限公司(可降解塑料(PBS)产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:00:24    点击量:1507
 


山东汇盈新材料科技有限公司主要致力于完全生物降解塑料及精细化工类产品的生产、经营和研发,是中国知名的新材料精细化工企业,主要产品包括BDOPBSPBS共聚物。现有的2.5万吨/年生物降解塑料生产装置的产品有PBSPBSAPBAT。目前,产品已取得欧美等发达国家的生物降解及卫生认证,所获得认证有:美国BPI降解认证、美国FDA卫生认证、欧洲SGS卫生检测报告、欧盟REACH法规注册、德国DIN CERTCO降解认证、比利时VINCOTTE OK COMPOST降解认证等。

主打产品环保新材料可完全生物降解塑料(ECONORM),在堆肥、泥土、海水等自然环境下能够被自然界微生物(细菌、真菌、藻类等)180天内降解为水和二氧化碳的材料。与中科院理化所、四川大学联合建有PBS完全生物降解塑料研发中心(研发平台),聘请多名博士、硕士等专业技能人才,致力于PBSPBSAPBAT等新材料的研发和试验,目前已经授权专利1项、受理专利12项。

创新项目:可完全生物降解塑料改性技术研究开发

储备项目:1、可完全生物降解塑料规模化生产关键技术研究

          2、六亚甲基二异氰酸酯(HDI)对PBS扩链后性能研究




 

上一篇: 山东天野塑化有限公司(可降解塑料(PBS)产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东国塑科技实业有限公司(高性能工程塑料产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司