没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东国塑科技实业有限公司(高性能工程塑料产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:01:05    点击量:1648
 


山东国塑科技实业有限公司是一家集科研、产品设计、生产技术应用开发、成套工程安装为一体的新型科技企业。主要产品有:PVC排水类、PVC电工类、PE供水类、PP-R冷热水用、PB聚丁烯类以及PE-RT地暖管等管材及管件制品,产品被广泛应用于建筑给排水、地暖、电力通信、燃气、消防、市政管网工程及农业领域。本着以技术求发展的理念,公司建成山东国塑管业研发中心,配备了国内最先进的实验仪器,保证了产品质量和性能,开发出了一系列具有自主知识产权的核心技术和产品,成功申报专利14项,其中发明专利2项;已通过国家授权专利12项。2012公司设立了院士工作站,组建了淄博市耐低温聚氯乙烯环保管材工程技术研究中心,2013年成立淄博市企业技术中心。2012年公司实现销售收入7130万元,实现利税1330万元。

创新项目:强抗冲击性的环保消音聚氯乙烯排水管材技术开发

储备项目:1、环保消音聚氯乙烯单立管开发

          2、低温下低脆性的PVC管材产品开发













 

上一篇: 山东汇盈新材料科技有限公司(可降解塑料(PBS)产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东华夏神舟新材料有限公司(高性能工程塑料产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司