没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东先河高分子材料有限公司(高性能工程塑料产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:01:22    点击量:1626
 


东先河高分子材料有限公司是一家专业从事超高分子量聚乙烯系列产品研发、生产、销售的高新技术企业,也是国内目前最大的超高分子量聚乙烯制品研发生产基地。拥有国际先进的超高分子量聚乙烯高倍热拉伸膜片生产线20条,国内先进的超高分子量聚乙烯管材生产线40条,管材复合机8台,年设计产能12000吨。

其主导产品为超高分子量聚乙烯高倍热拉伸膜片、Φ110—Φ2000超高分子量聚乙烯膜片复合管材、4--10厚超高分子量聚乙烯膜片复合板材、各种规格超高分子量聚乙烯膜片复合型材、超高分子量聚乙烯膜片深加工产品等,这些产品均为先河公司自主研发,拥有自主知识产权,填补国内、国际空白。公司在超高分子量聚乙烯领域独占20余项专利技术。

创新项目:超高分子量聚乙烯高强膜片

储备项目:1、钢丝增强超高分子量聚乙烯膜片缠绕复合管材

          2、超高分子量矿用管

          3、超高分子量海水输送管道




 

上一篇: 山东华夏神舟新材料有限公司(高性能工程塑料产业创新链骨干企业)
下一篇: 淄博德信联邦化学工业公司(聚氨酯材料产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司